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Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha :  02/08/2019
Actualizado :  02/08/2019
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  FARIÑA, S.
Afiliación :  SANTIAGO FARIÑA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria).
Título :  Calidad de vida para el tambero y bienestar para las vacas: posibles ventajas del tambo robotizado analizadas por INIA.
Fecha de publicación :  2019
Fuente / Imprenta :  In: INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria; Horack, A.; García, M.J. (Eds.). INIA Informa (No.3, Junio-Julio 2019). Montevideo (UY): INIA, 2019. pags.2-3.
Idioma :  Español
Contenido :  En 2017 INIA instaló el primer tambo robotizado del Uruguay, una tecnología que está siendo evaluada y que en países de referencia ya muestra ventajas asociadas a la calidad de vida del trabajador y al bienestar del animal.
Palabras claves :  TAMBO ROBÓTICO.
Thesagro :  LECHERÍA; TAMBO.
Asunto categoría :  C20 Extensión
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13034/1/INIA-Informa-n3-junio-julio-2019-Calidad-de-vida-para-el-tambero.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB101877 - 1INIDD - DDINIA Informa/2019Informa 3

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Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA Las Brujas. Por información adicional contacte bibliolb@inia.org.uy.
Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  30/05/2019
Actualizado :  30/05/2019
Tipo de producción científica :  Capítulo en Libro Técnico-Científico
Autor :  VAZ, P.; ALTIER, N.; KINKEL, L.L.
Afiliación :  PATRICIA VAZ JAURI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NORA ADRIANA ALTIER MANZINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LINDA L. KINKEL, University of Minnesota.
Título :  Streptomyces for sustainability.
Fecha de publicación :  2016
Fuente / Imprenta :  In: Susana Castro-Sowinski (Eds.), Microbial Models: From Environmental to Industrial Sustainability, 251-276, 2016. [Chapter 12].
ISBN :  978-981-10-2554-9 / 978-981-10-2555-6 (eBook)
DOI :  10.1007/978-981-10-2555-6
Idioma :  Inglés
Contenido :  ABSTRACT. Streptomyces is a genus of gram-positive bacteria with a mycelial growth habit and the ability to produce spores. Due to their unparalleled ability to produce antibiotics, most of the early research carried out on Streptomyces was antibiotic discovery-driven, with over two thirds of antibiotics used for medical purposes originally isolated from Streptomyces . However, their ubiquity, high capacity of adaptation to different niches and rich secondary metabolite production, make them an invaluable source of solutions in diverse human activities, including medicine, agriculture, industry and toxic waste remotion. In addition to the ability to culture and produce Streptomyces and Streptomyces -derived metabolites, knowledge on how to manipulate natural populations of Streptomyces will likely improve our ability to make environmentally sustainable decisions.
Palabras claves :  MICROORGANISMS.
Thesagro :  MICROORGANISMOS; STREPTOMYCES.
Asunto categoría :  H01 Protección de plantas - Aspectos generales
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB101832 - 1PXIPL - DDPL/Chap.12/2016
LB101832 - 2PXILB - DDRBI - LB
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